Кому нужны твои страданья?

Кому нужны твои страданья?
И разрушенья ,и созиданья.
Те чудные места , те голоса,
Что пели серенады неспеша.

Тех глаз я боле не увижу
И рокот моря не услышу,
Не позовет меня гроза,
Что покоряет небеса.

Не стану душу я тревожить,
Не покорюсь чужой я воле,
Не упущу я тех моментов,
И тех, кто дарит комплименты.

Мое сознание
Не замкнется.
Всем воздастся,
Все вернется.


Рецензии