А давай родим удовольствие

Моя писька хочет секса
Я незнаю как с ней быть.
Ты гуляешь где-то рядом,
Но не хочешь подходить.
Я схожу сума от страсти,
И куда девать свой пыл?
Я хочу с тобою секса,
Ну когда мы переспим?
Ты играешь снова в прятки,
Я ищу тебя опять.
Мои нервы в рукоятке
Не могу уже держать.
Ну давай с тобой найдёмся,
Мою письку удивим.
Сексом жёстким мы займёмся-
Удовольствие родим;)


Рецензии