Почему вы должны завести собаку

      В самом начале проживания в Вашем доме он будет писать и какать по всему Вашему дому.
      По всем комнатам будет сыпаться его шерсть и бороться с ней бесполезно - она победит.
      Он будет грызть и портить Вашу мебель, одежду и обувь.
      Он будет настойчиво будить Вас рано утром, даже в выходной, после тяжёлого рабочего дня или не менее тяжёлой ночной пьянки, даже если кутил вместе с Вами.
      Он будет несколько раз в день тащить Вас на улицу в жару, в холод, под дождём и снегом просто потому, что он хочет погулять.
      Вы навсегда забудете о путешествиях, поскольку будете навечно привязаны к дому и если Вам не с кем оставить питомца - Вы не сможете даже на два дня слетать в Париж на чашечку кофе. Исключение составляют автолюбители , которые смогут кататься с собачкой в машине по уши в шерсти.
     Ваш дом постепенно приобретёт стойкий собачий запах  и все Ваши ванильные бисквиты и песочные печенья будут маскировать его лишь на короткое время.
     Ваш семейный бюджет станет трещать по швам, потому что расходы на собаку не меньше, чем расходы на ребёнка.
     Вы переругаетесь с домочадцами по поводу "кто выводит собаку".
     Вы будете пить холодный кофе и есть остывшую еду, потому что именно тогда, когда Вы захотите поесть или попить, собачке СРОЧНО надо будет выйти на улицу.
     У Вас начнутся конфликты с соседями, не любящими собак и трудности , если Вы снимаете жильё.
     Вы вынуждены будете много лет ежедневно, по несколько раз в день собирать отходы собачьей жизнедеятельности и учтите, у собак тоже бывает расстройство желудка.
     Если Вы небогаты, Вам придётся отдавать свой последний кусок мяса, потому что Вы можете пообедать и перловкой.
     Собака будет игнорировать Ваши запреты, спать на Вашей кровати и тащить туда свои кости, сколько бы Вы их не сбрасывали.

     Так почему же Вы ДОЛЖНЫ завести собаку? Потому что тогда Вы поймёте, что такое настоящая, бескорыстная, преданная и верная любовь. Собака наполнит Вашу жизнь такой искренней любовью, преданностью и привязанностью, которой Вы раньше не знали.  Вы будете любоваться рассветами и закатами, приходить домой и знать, что Вас ждут, смотреть в эти бесконечно преданные глаза и знать - рядом с Вами тот, кто НИКОГДА не продаст и не предаст Вас. Заведите собаку.;)

                15.11.2020.

фото автора, альбом "Собачья будка". собачке 8 месяцев


Рецензии
Хорошо,когда собака друг,но плохо,когда друг-собака!

Шмуэль Зильбер   15.11.2020 18:23     Заявить о нарушении
:)))Согласна.:)))
Как дела, Шмуэль? Там, где Вы - спокойно?

Светланка Шишкина   15.11.2020 21:59   Заявить о нарушении