Чукча

Меня супруга зовёт «чукча»,
А я с ним рядом не сидел,
Лишь только молча телевизор
Как живут, на них смотрел.
И мне вошло уже в привычку,
Что меня чукчей она зовёт,
Я Север знал не понаслышке,
Там удивительный народ,
Они живут своею жизнью
И не нужны им города.
Чум с палаткой - дом родной,
Так будут жить они всегда,
Меня супруга зовёт «чукча»
Я это так очень люблю,
Подвернётся, если случай
Вновь, на север улечу.


Рецензии