Уникальность

Каждый человек не повторим.
Каждый человек, как лучик света.
Чистой мыслью чудеса творим,
Чувством, словом утверждаем это.

Разные и судьбы, и дела,
Разные дороги на планете.
Для кого-то вся земля мала,
А кому-то чужды мысли эти.

Кто-то всю планету облетит,
Постигая радость впечатлений.
Ну, а кто-то дома жизнь творит.
Нету лучше для него мгновений.

И хоть судьбы разные у нас,
Цветом глаз и кожи не похожи,
В сердце каждого любви запас.
Он нам в испытаниях поможет.

Уникален и неповторим,
Наделён талантами, дарами,
Каждый и поддержан и любим.
Ангел заслоняет нас крылами.

Бьются беспокойные сердца
В такт с Творцом, Землёю, Мирозданьем,
Делают открытия, творят,
Распахнули дверь научным знаньям.

Уникальность береги в себе.
С уваженьем будь к пути другого.
Улыбайся миру и судьбе,
Вглядываясь в будущее строго.
03.02.2020


Рецензии