Мне тебя обещали звёзды

Мне тебя обещали звёзды...
На ладони средь линий судьбы
Разглядел я тебя в своих грёзах,
И однажды - мне встретилась ты.

Я искал тебя долго, всюду.
И когда-то ты вдруг - нашлась.
Наша встреча казалась чудом,
Что бывает один только раз.

Мне тебя обещали Мойры:
КлОто, Лахесис и АтрОпос.
Свили нити из счастья и горя,
Проложили нам в жизни тропы.

Мне тебя нагадали на картах:
Ты явилась в загадках Таро,
Ты виднелась во всех раскладах,
Даже в снах приходила порой.

Мне тебя обещали звёзды.
Мне тебя обещали мечты.
Очень жаль, что так понял поздно:
Что "тебя" - это вовсе
Не Ты.


Рецензии