Знать себе цену и не сдавать по дешевке

Знать  себе цену и не сдавать по дешевке,
Увериться в собственных силах
И двигаться дальше к цели,
Не попадая на мели.
А если застрял,
Подняться нужно выше , чем стал,
Расти над собой , и над своими комплексами.
Они тормозят прогресс до боли,до мозолей
Натираю руки я в потугах ,
Лишь бы не перестать мечтать- вот где мука.

Книжечка боли,
Я ее закрою,
Кто есть кто не забуду,
Ценить себя буду.


Рецензии