У меня есть ты

Я буду думать
и днем,  и ночью о тебе.
Мое сердце,  слышишь?
Лишь тобой стучит оно во мне.
Я тебя люблю, о тебе молю, о тебе пою.

И я твоя,
и ты,  поверь,  всегда во мне,
Я все отдам, 
 ты,  как солнца луч  в моем окне.
Рисковать я готова,
 жизнь моя давно в твоих руках,
Мы будем вместе
 наяву,  как в самых  сладких снах.

Я знаю любишь,
 когда смотрю я на тебя.
Стук сердца, слышишь?
 Оно волнуется,  любя.
Даже если ты лишь одни мечты -
 у меня есть ты!

(текст для песни)
2003 г


Рецензии