Ещё раз, в студёную зимнюю пору

Однажды, в студеную зимнюю пору,               
Пошел с топором я за елкой в лесок.
Волков меня встретила целая свора,
Любой норовит откусить свой кусок.

Они меня плотным кольцом окружили,
В лесу раздавался лишь лязг их зубов.
Поужинать, сволочи, плотно решили.
Но я не из тех, кто боится волков.

Со скоростью белки взобрался на ель я,
И шишки бросал я волкАм прямо в лоб.
А волки от этого так офигели,
Что падали все штабелями в сугроб.

Волков перебитых связал я за Уши,
Домой притащил и свалил их гуртом.
- Карлуша, волков слишком много на ужин, -
Мне Марта сказала, - снеси их в дурдом.


Рецензии