Пусть снег пойдёт и будет ветер...

ПУСТЬ СНЕГ ПОЙДЕТ И БУДЕТ ВЕТЕР,
ПРИРОДНЫЕ ОСАДКИ НЕ ОПАСНЫ.
ПУСТЬ С ЭТИМ БУДЕТ УТРО, ДЕНЬ И ВЕЧЕР,
МЫ ТОЛЬКО РАДЫ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

А КТО КАПРИЗАМИ ПОГОДЫ НЕДОВОЛЕН,
ТОТ ОБДЕЛЕН ПРИРОДОЮ  НЕСЧАСТНЫЙ.
А МЫ, ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ НЕ В НЕВОЛЕ,
СЕБЕ И ВСЕМ КРИЧИМ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

ПУСТЬ БУДЕТ ДОЖДЬ, МЕТЕЛЬ ПУСТЬ  БУДЕТ,
ПУСТЬ ГРАД ИДЁТ, ВСЁ ЭТО К СЧАСТЬЮ.
ПРИРОДА  ЧУВСТВА  ЛИШНИЙ  РАЗ РАЗБУДИТ
И ГРОМКО  ГОВОРИТ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
2020


Рецензии