Старый пёс

Старый пёс лежит
И приветствует хвостом,
Он служил мне хорошо,
Когда сила была в нём.
Жаль, что век у них короткий,
Придётся скоро хоронить,
Его преданность и верность
Никогда мне не забыть.


Рецензии