Было смешно

До жути было смешно,  но ржать не могу,
Смешно, смешно не пожелаю врагу.
Воспитание моё очень приличное,
Растянулась она,  лицо  её симпатичное.

Я как настоящий джентльмен  ей помог,
Отряхнул белый снежок  с её длинных ног.
Она поднялась, а  слёзы  скатились из глаз,
Чем помочь вам  смогу,   говорю ей  сейчас.

Если не сложно тут рядом медпункт за углом,
Можно пройти коротким путём  этим двором.
Врач посмотрела, сказала сильный ушиб,
Повязку эластичную наложим на локтевой изгиб.

Повязку наложили, обеспечили полный покой,
Дали препарат, чтоб снять синдром болевой.
Вот так познакомился я с подругой своей,
Было тёплой зимой, среди новогодних огней.

Вот так через смех,  а смеяться над этим  грех,
 В глазах девчонки тогда  имел большой успех.
Если б не упала она, наверно мимо прошли,
И друг друга в этой жизни   не встретили.


Рецензии
Согласно, что всё было и бывает не случайно! Спасибо за Ваше творение!!! Л.

Людмила Помникова   17.11.2020 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.