Случайных черт водоворот

Случайных черт водоворот
Меня волнует и тревожит,
Без них и мир совсем не тот,
Без них он лучше быть не сможет.

Случайность – бог, случайность – черт,
Оттенки, блики, озаренья...
Случайных черт водоворот,
Удача, слава и прозренье.


Рецензии