Мы помним всех...

ЮРИЙ КОЖАНОВ рецензия на "Женский секрет" (Кристина Спец)

Мы помним всех, кого хотим запомнить,
Не помним тех, кого запомнить не хотим,
Но можем иногда запреты не исполнить
И на досуге вспомнить всех их, как один.

Кому достались по согласию и против,
Кому достались по любви и без любви,
Кого хотели видеть сидящими напротив,
Кого хотели видеть лежащими в грязи.

Их много было (как правило) и разных,
Но иногда и тут бывали исключения,
Среди таких простых, серьёзных, несуразных,
Есть вызывающие трепет и волнение.

Но, вот они - то, вспоминаются всё реже,
А иногда они и забываются совсем
И если наша жизнь их от нас отрежет,
Уже мы не заменим с тобою их ничем.

25.09.2012


Рецензии