четверг

Маячит солнце слева,
Взгляд направлен вверх.
Короткой вспышкой гнева
Окончится четверг.

Окончится суббота,
Пройдя почти насквозь.
И взгляд вполоборота -
Чтобы не видно слёз.

А завтра понедельник,
И обещают дождь.
Встряхнешь пододеяльник,
Присядешь, подождёшь

Переворота буден
(Круговорот, вода):
Где четверга не будет.
Не кончится среда.


Рецензии