Дыши и от него беги

Дыши и от него беги,
Ведь его страсть порочна,
Губительна…..

Энергию спасай,
Ведь этот сладкий рай
Презрительный…

Себя не забывай,
Ведь его взор манит,
Пленительный…..

Припев:
Рабой быть не хочу,
В ночи кричу,
Дай мне свободу,
Я полечу.

Ты подсадил меня
На сладкую игру
Мечтаю наяву,
Забыть его хочу…..


Рецензии