Ресурс

Мы с детства ищем в жизни цель,
Стремимся все найти свой курс.
Событий жизни карусель
Подскажет лучший нам ресурс.

Есть три ресурса, что важны,
И жизнь даёт нам всем понять,
Что деньги, силы нам нужны,
А время не вернётся вспять.

Не в деньгах счастье - знаем мы,
Но деньги - важный наш ресурс.
Мы зарабатывать должны,
Чтобы творить свой чудный курс.

И силы важно нам уметь
По жизни всей распределять,
Препятствия чтоб одолеть,
Да цели смело достигать.

Но есть важнейший наш ресурс,
Его цени, мой друг, всегда!
То время - нашей жизни пульс,
И к цели ты придёшь тогда.

Ты честно сам себя спроси -
Та цель, что выбрал ты, нужна?
И силы все свои учти,
Да есть ли времени сполна?

Не сможем время мы вернуть,
Все цели сердцем выбирай.
Так создавай свой верный путь,
Да силы к цели направляй.

Нам жизнь прекрасная дана,
Любовь весь озаряет путь.
В уме суть времени важна,
Цени себя, счастливым будь!

© Copyright: Михаил Проект, 15.11.2020


Рецензии