Иди быстрей вперед

Иди  быстрей вперед
Не озираясь в пустоту
Ведь я лучше тебя –
Горячее свечи.

Моя страсть –
Беспредельна.
Мое безумие –тоже
А мое влечение
Зашифровано в почте
Пусть ты далекий,
Пусть ты не мой,
Но я ощущаю тебя
Ты послан далекой звездой
Не оказался ты моей судьбой.

Я живу на грани
Все чую кожей
Воспламеняюсь
И сгораю,
Но не ты тоже.


Рецензии