Начни любить людей сама...

Начни любить людей сама,
Когда другой не отзовется
И если капля есть ума,
Поймешь, откуда что берется,

Что люди – вовсе не враги,
Земля навряд что будет серой,
Когда рождаемы шаги
Любовью нашею и верой.


Рецензии