Станет луковка смоковницей

Станет луковка смоковницей,
Молча встанет в изголовье.
Я была твоей любовницей,
Чтобы сделаться любовью.

Листья, падая, как новости,
Ощущаются спиною.
Я была всего лишь совестью,
Чтобы после стать виною.

Тело предоставь парению
От ствола. Лежи ничком.
Я твоё сменила зрение,
Став зрачком.


Рецензии