Счёт за труд

Я хочу но странно не могу
Перепрыгнуть или обойти
Положили трупы на дорогу
Чтобы счёт за труд преподнести

Нам корячиться ещё десятилетия
Сортируя жизнь и смерть
Странны эти годы лихолетья
Двадцать лет нас рвутся поиметь

Говорят нам рот закрой будь ласка
Пусть на Украине жуть
Но covid нас жрёт сдирая маски
Мы себя стремимся обмануть


Рецензии