Шалят нервишки прям с утра...

Шалят нервишки прям с утра
По глупости, по бестолковке.
Как было хорошо вчера
И как сегодня все неловко!

Не говори, что нам – «абзац»:
Страх – он испортит только дело;
Ведь не бросает Бог сердец,
Пусть даже и подводит тело.


Рецензии