Иначе жить

Давай забудем все печали
Иначе будем с тобой жить,
Мечтать, о чем тогда мечтали,
Любить, как грезилось любить.

И запах пить цветов, как пили,
В те наши юные года,
Ведь это мы не позабыли
И не забудем никогда.

Хотелось бы до увядания,
В объятиях радости побыть,
А все душевные страдания
На веки вечные забыть.

И  в мир желанного покоя
Перенестись от всех сует,
Узнать, а что это такое,
Иначе жить на склоне лет!


Рецензии