Мамин день

Светлый, радостный и нежный
Мой проснулся день.
Нарисую я подснежник
Маме в мамин день.

Белый он, такой, и снежный
И поёт: "Динь-день!"
Обнимать мне маму нежно,
Ну, совсем не лень.

Пел весенний мой подснежник
Маме: "Динь-ди-лень!
И устал. А мама нежно,-
Ей совсем не лень,

Обняла: "Ты - мой подснежник!-
Пел мне целый день!.."
Засыпаю. Снежно-снежно
В ночь уходит день...

13 ноября 2020г.


Рецензии