Не робот вершитель а мурзилка и не старшина их а

   Не  робот вершитель а мурзилка и не старшина их а мамзик

Верховные Модфэты нашей Вселенной!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас много так называемых «роботов вершителей» -
А они не техника – они просто люди –
Души которых начинены злодейскими программами –
или это - блоками функциональных возможностей –
но злодейскими – а вообще – если эту ерунду
размагнитить – то это всё просто люди –
и по людски стараются по доброму устроить получше
свою жизнь и жизнь близких им людей

Так вот – людей нельзя называть «роботы» - они не техника –
Я предлагаю определение – записать в Каталог Определений
и узаконить –
«робот вершитель»  -  мурзилка
а «старшина над роботами вершителями»  -  мамзик

Им же самим – исходя из этих определений – более
не захочется использовать те дурные программы –
что в них есть – и они сами попросят их почистить от злых этих блоков

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии