Все мы скрываемся за масками

Источник иссяк,
Все погружается во мрак,
Внутренний свет закрывая
Лишая возможности рая
Пороки обличая
Шепчу…….
Дай мне почувствовать тебя,
Чтобы сгореть дотла,
Устала жить я не любя.
Я - жертва ,
А  ты – алтарь забытья.
Ты забери меня ,
Спаси меня.
Ведь я тебе нужна .


Рецензии