Солнышка восход

Солнышко скоро взойдет,
Уже видны следы светила,
Алеет на востоке небосвод
И утром жизнь ключем забила,
И счастье проснется с ним вместе,
Радуйся каждому новому дню,
Словно жених невесте
И я в душе этот миг сохраню.
Чтоб жизнью наслаждаться,
Живите в этом дне,
Вставайте раньше братцы,
Такое жизни резюме.



6.11.20


Рецензии