Не узнали? Быть богатой!

Не узнали? Быть богатой!
Может мисс. А может донной.
Осень рыжая когда-то
Расставляла здесь кордоны.

Бесшабашною и милой
Приходила на рассвете.
Щедро золотом сорила.
И заманивала в сети.

Призывала быть добрее
Одичавший южный ветер
И под муфтой руки грея,
Как смогла я не заметить?

Что раздаривая лайки.
Расставляя все акценты,
Беззаботная хозяйка
Вдруг растратилась до цента.

Приходила ярко, зримо.
Наряжала в праздник город
А уходит тихо в зимы
Одинокою и голой.


Рецензии
Это что - загадка про осень? )

Андрей Авсецин   09.12.2020 09:36     Заявить о нарушении
Андрей..это шарада про грядущую зиму))))

Эману Элька   09.12.2020 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.