Влюблённое сердце

Влюблённое сердце не знает тревоги,
Не ведает тяжких забот,
К нему перекрыты любые дороги,
И нужен особый подход.
Пылающей фразой из уст её страстных,
В душе разгорелся пожар,
Но сотни попыток забыться напрасны,
Любовь - это ангельский дар.
Ночами не спится от мыслей сумбурных,
От грёз о её красоте,
Тону неизбежно в глазах её лунных,
И плавно парю в высоте.
Я в чувствах своих растворюсь без остатка,
Навеки останусь с тобой,
Души и эмоций проиграна схватка,
Но я солидарен с судьбой.
Влюблённый мальчишка с задатком поэта,
Весь в поисках новых идей,
Окованный взглядом лазурного цвета
И предан Богине своей


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.