***

Бежала ты вслед уходящему лету?
Тебе не догнать его, детка!
И листьями плачет , предчувствуя осень.
Почти уже голая ветка.
Поля пожелтели и стало прохладно.
И солнышко не согревает.
И дождик все чаще с завидным упорством
Зелёные краски смывает.
Налей себе кружкут большую какао
И пледу раскрой все секреты
О том как ты ждёшь и как хочешь вернуться
В такое желанное лето...


Рецензии