Всё трауре, покрытый чёрным... 457 нов

Всё в трауре, покрытый чёрным
Воспоминаний силуэт,
Пространства жизни, не искомой,
Где растворился мамы след!
Потерянность, другого слова
Мне не найти, всё в забытье...
Лишь ветер свищет одиноко,
И сердце ноет, по тебе!

Пришло, хоть не сказать — нежданно,
Времени ход неумолим!
Ты видишь, может, меня мама,
Среди желаемых картин?
Прострация, туманом мысли,
В свинцовых стелет небесах,
Моей надеждой — светлой, чистой...
Душе твоей лететь, в веках!

Не принимаю и не верю,
Скорблю, в печальной пустоте!
Свершилось то, что неизменно,
Начертанного по судьбе!
Ворота рая пред тобою,
Откроет Бог, уверен я,
С моею искренней любовью,
Из сердца, в вечность, навсегда!


Рецензии