Пушкин и кабан

Помню, шел я как-то лесом,
За каким-то интересом,
И умеренно был пьян.
А навстречу мне - кабан.

Опа! - думаю, - немало
Насолю себе я сала!
Только в плане был изъян,
Мне не дался тот кабан.

Я - на дерево от стресса,
А кабан его трясет.
Хорошо, что мимо лесом
Пушкин с Гоголем идет.

Кабана мы завалили,
Повязали вместе с ним.
Много сала насолили -
Приходите, угостим.


Рецензии