Пустота

Не знаешь, где ты потеряешь,
Не знаешь, где приобретёшь.
Сегодня ты в бессилии таешь,
А завтра бурю обойдёшь.

Бывает случай, где находишь,
И радость селится в тебе!
И сердце трепетно грохочет,
И разливает свет во тьме!

Бывает случай, где теряешь,
И горе словно через край...
И из груди ты слышишь шёпот:
Держись, вставай, не умирай...

Все балансируется в мире,
И в счастье есть кусочки тьмы.
А в тьме всегда есть сила веры.
Весь мир - создание пустоты...


Рецензии