Растворяются звёзды, под утро...

Растворяются звёзды, под утро,
В невесомости, дымчатых сфер...
Золотится премудрость в минутах,
Погружаясь в огонь, на заре...
Пробуждаются своды большие,
В красоте, необъятных простор,
Где парит, очарованность дивная,
Окрылённая, светлой порой.
 
Небеса расширяются в заводях,
Из маршрутов, ночных миражей,
Где в лучах, окунается заново,
Чистота золотящих небес.
Восходящие токи сияния,
Наделёны большим веществом,
Атмосферы неведомой тайны,
Мироздания, светлых миров.

Притаилось, прозрачное время,
В золотом одеянии волн...
Бесконечное небо волшебное,
Изумляет, своим ремеслом.
Солнце стало, огнём настоящим,
Пламенеющих, дивных вершин,
Где пространство земли, наслаждается,
Удивительной смесью, Любви!

             10.11.09


Рецензии