Меняется время, ценности, судьбы, жизни людей

Меняется время, ценности, судьбы, жизни людей.
Но остаётся одно неизменно, это сущности бл#дей.
Не зная пороков и грань дозволенных поступков,
Девушки поступают и не замечают своих проступков.

Видал я таких, они скоромные, тихие, элегантные,
Не зря говорят, что в тихом омуте черти водятся.
И по сути дела, нельзя давай никаких гарантий,
Что не ведут игру с тобой, не давая тебе убедиться

Что ты окружён любовью, лаской и их вниманием,
Но в итоге, ты получаешь фальшивые признания.
Когда-то, мне встречались такие девы,
Они играли эмоциями и путали меня в блефе.

Повзрослев, я вкусил плод этой странной игры,
Где играют в игры со мной, девушки моей мечты.
Как оказалось, с ними в эти игры не поиграешь,
Так как сопротивляясь ты им напрямую угрожаешь.

Есть, отдельная категория девиц 21-века.
Они любят на показ выставлять своё тело,
В соцсетях, демонстрируют свои прелести
Заманивая задурманенных мужиков в свои сети.

Губки уточкой, пафос, рестораны и от поклонников цветы
Всё это их жизнь, дешёвые эмоции пантов воплоти. 
Как говорят, счастье любит тишину, так говорят мудрецы, 
Но наши девицы, демонстрация того, как как выглядит стервецы.

Что хочу сказать, Вам милые дамы.
Не жалуйтесь на то что вас просто еб»т.
А после, бурной ночи Вас забывают,
Потому что они свою жизнь от Вас берегут. 


Рецензии