Я сегодня счастье, отложу в сторонку...

Я сегодня счастье, отложу в сторонку.
Буду очень занят, я кричу душонке.
Подожди немножко, не страдай, не плачь.
Буду очень занят, ну а как иначе…

Разве можно сесть и сказать - всё, хватит!
Не хочу бежать, я хочу лишь плакать?!
Разрыдаться вдруг, а потом смеяться.
Ум сказал нельзя, будет потешаться!

Ну, а ты, сердечко, что так, бьёшься, часто?!
Предвещаешь шторм, может быть ненастье?
Что ты, друг, мой милый, бью я лишь тревогу,
С счастьем и душой - мы хотим в дорогу.

Там, где есть, Любовь и цветет калина!
Жажда нас зовёт, она неутолимая!
Ты, бежишь от нас, чуждою тропою!
Бег твой только в ад, мы сгорим с тобою…

Оглянись, вокруг, солнышко не светит?
Это цепкий ум, план, давно наметил.
Расписал весь день, от утрА до ночи.
Вроде, ты при деле, только дни короче...

На Любовь и счастье время не хватает.
Каждая минутка как снежинка тает.
Хочется замедлить, подержать в руках.
Только жизнь, как миг, пролетит в годах…

Может быть, сегодня, остановишь ход?!
Скушаешь с колбаской (шутка) бутерброд?!
Счастье с миром сложишь, в душевный уголок!
Чтобы ум прекрасный, его не уволок)

Потом, возьмёшь ты ручку, а может карандаш.
Вспомнишь свое детство, дань ему отдашь!
Сердечко нарисуешь, простив себя за всё!
А рядом с ним второе - пусть для любви оно!

С любовью в сердце сможешь, ты размотать клубок!
И сделать в жизни выбор и подвести итог!
Я для тебя - свет, капелька, истины глоточек!
Вестник перемены, любовный ветерочек!


Рецензии