Куда ведет тропинка лесная

Куда ведет тропинка лесная,
Куда ведет, куда меня зовет,
Не могу я знать,
Уж, не могу более на картах
Я гадать.

Любимого в лесу искала,
Тропинку и следы его я потеряла,
Давно тропинка его травою заросла,
Осенней порой желтыми листьями
Засыпана она.

Где любимого друга мне найти,
О, милосердный Боже, помоги,
Мне любимого найти,
Боже отвечает мне,
Твой друг давно в земле сырой лежит.

Здесь под кустом этим последний
Вздох он издал,
Крикнул, любимая найди меня,
Сознание тут же сама я потеряла.

Листьями осенними присыпало меня,
Чтобы в зимнюю стужу было теплее,
Чтобы сердце мое билось для тебя,
Чтобы не забывала любимая ты меня.

Листья осенние падают на куст,
Под которым лежит мой друг без уст,
Только сердце его сильнее бьется,
Но встретиться нам никак не удается.

( В этой картинке найдите образ человека)
после того как написала, вставила картинку, потом увидела
Образ человека. вот чудо.Позже уберу строки эти.
         15.11.2020 года.
 


Рецензии