я такой полумёртвый вассал полутьмы

я такой полумёртвый вассал полутьмы
мой согбенный скелет невозможно устал
я во время всей этой тупой кутерьмы
в невозвратные бездны себя опростал
моя боль это кожа того кем я стал
помотавшись по вашим убогим умам
и поэтому суки сюда пьедестал
чтоб алмазами литеры НОВЫЙ ИМАМ


Рецензии