Как хорошо, что иногда

Как хорошо, что иногда
мы можем вместе насладиться
Сияньем тихого костра
И крыльев взмахом темной птицы…

Летают искры в темноте,
Стремятся к звёздам в поднебесье,
И я лечу, как искры те,
И целый мир мне сразу тесен…

Сияет наш в ночи костёр,
И мы с тобою смотрим в небо…
Так величав его простор,
Как мир манящий, где я не был…

Ты рядом, знаю, на века,
Мы словно два крыла у птицы…
В моей руке твоя рука
И сердце песней ввысь стремится!


Рецензии