Пусть. сны

Слова ушедшего Пророка. Серия СНЫ.

ПУСТЬ.

Смирись - потери неизбежны!
Ликуй и пой, но в смерти час
ПУСТЬ поцелует кто - то нас,
И встретит ангел белоснежный.

Она живёт у нас в крови!
И ПУСТЬ, как свечи, мы сгораем
Меж мрачным адом, светлым раем,
Век помни: Счастие в Любви.

ПУСТЬ провидение  сурово!
Но век Любовь ПУСТЬ правит нами,
Украсит нашу жизнь цветами
И встретит ПУСТЬ за гранью снова.

Любовь к нам кто - то ПУСТЬ Хранит.
ПУСТЬ у могил, Роняя Слёзы,
Живые трепетные Розы
Положит кто - то на гранит.2005

Постскриптум произведения нигде не публикуется.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии