что б не зря пролетели года

человек!!!!
подумай кому ты нужен
нужен по настоящему
до смерти нужен
что ты не просто как ужин нужен
а нужен как воздух как ветер в лужах
а нужен как сын как отец как мать
а нужен как солнце,что не достать
а нужен как небо,как вода
задумайся!
что б не зря пролетели года.


Рецензии