Нет ничего на этом свете

Нет ничего на этом свете
Презренней подлости и лжи.
Кому же быть за то в ответе,
За право честью дорожить…

Сии бушуют в мире страсти,
Потоки лжи слетают с уст.
Не дай же Бог такой напасти,
Убереги от этих чувств…
               


Рецензии