Ты, любовь

Сквозь пространство и время
 ты летишь синей птицей
К тем двоим, что готовы
 за тобою пойти.
Средь долины ошибок
 ты им грезишься,  снишься,
Помогая, как можешь,
 им друг друга найти.

Сквозь пространство и время
 ты летишь синей птицей,
Но как часто для счастья
 их закрыты сердца.
День и ночь в те сердца
 ты тихонько стучишься,
Но для них символ  счастья   
два блестящих кольца.

Сквозь пространство и время
 ты летишь птицей синей,
Но сумеешь найти ли
 тех двоих на Земле,
Чья мечта о тебе будет      чистой и сильной,
И чьё пламя любви
 будет греть, а не тлеть.

---------------------

Ты, любовь,  высока и всесильна,
Ты, любовь,  далека и близка,
Ты, любовь,  океан и пустыня,
Ты,  любовь, и восторг, и тоска.

2002 г.


Рецензии