Красота

А что есть красота? Она – пустое!
Её теряют люди незаметно…
Ведь это – как обёртка от конфеты…
Без содержимого хранить не стоит.

Но как порой притягивает взоры
Та яркость, пышность, лоск и позолота!
Попробуешь – и выплюнуть охота.
Но никуда не убежать  от вздора…

Чтоб не казалось счастье неуклюжим,
И чувства до конца не охладели,
Ты разгляди красу не в бренном теле,
А если сможешь, покопайся глубже.


Рецензии
Мой сборник стр.68

Эльвина Шумовская   27.11.2023 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.