Без оглядки

Не отрываю взгляд от неба,
Гонимых ветром угольков.
На карте путь - пунктир гипербол,
Признанья пыльных дневников.
Луна в растрёпанном свеченье
Открыта настежь тем, кто ждёт,
Не упокоился смиренно,
Прощая високосный год.
В груди заноет, растворится,
Впитает плоть прекрасный яд.
Сорвётся жизнь бесстрашной птицей,
Не судят те, кто сам не свят.


Рецензии