Вот играли на лугу

Вот играли на лугу
Нежность, жадность и могу....
Что же их соединило?!
И какой закон внедрило?!
Бывает всякое, твердит, Светило.
Но, есть магистральный путь,
Который убирает  цепи с пут.
Более чувствительные к жизни:
Нежность и могу
Они не кричат на бегу,
А, ищут парадигмы.
Но,вот, Эго, как всегда,
Защищает лишь себя.
Одевая хомута....
А,вот, жадность -торопышки
Дает сигнал отрыжки-
Это тело застонало,
Его в расплохе засосало...
А, где же жизнь, полнота?!
Они давно поднялись в облака...


Рецензии