Лекарство для души

Мне сегодня очень грустно,
Целый день сижу одна.
На душе моей так пусто,
В общем, горе от ума.

Осень в краски не играет,
Солнце в тучах не блестит.
Я о жизни рассуждаю,
Сердце разум шевелит.

В мире что-то не спокойно.
Вирус бродит по углам.
Ветер гонит тучи с моря,
Даёт волю холодам.

От чего набраться силы,
Непогоду пережить.
Я икону положила,
Стала Господа просить.

Подари благословение,
Прости мелкие грешки,
Все молитвы в утешенье,
Мне на ум уже пришли.

Славу Богу воссылаю,
Жизнь спасая от тоски.
Очень чётко понимаю,
Только вместе мы сильны.

Солнце в небе засияло,
Посветлело на душе.
Себе с гордостью сказала:
«Я счастливая уже!»

Естенкова Татьяна
11.11.2020


Рецензии