Любовное зелье-наркотик

Я мечтаю о том, что может никогда не случиться,
Я влюбляюсь всё больше в тебя
Словно я мазохист.
Все прочнее, сильнее, глубже во все мои вены
Втекает ядовитое зелье - на этикетке написано :" Ты ".
Я выпиваю до дна,
Остановится не вышло.
Всё, конец уже близок, дорога в тартарары мне.
Теперь я зависима словно от амфетамина,
Самый тяжёлый запретный наркотик во мне - это "Ты".
Нарколог, психолог, ни мать, ни отец, ни друг, ни церковный священник, зовущий к себе на молитву - все они бесполезны,
Не выкачать им, то, что уже составляет меня на 90 процентов.
Традиционный гармоничный состав - кровь, вода, кожа, кости.
А теперь, что со мной ?
Биологический набор обновлён – туда ныне входит любовное зелье-наркотик.
Ломает нередко, трясёт столь чрезмерно,
И вот, вновь, капля зелья-тебя - моя новая недостающая доза.
Организм успокоен,
Но, увы, краткосрочно...




05.11.2020


Рецензии