Блажен, кто кровь свою узнает...

Мне кажется порой, что интересна тьма,
Всё боле нежели чем свет...
И в дом входя пророчицы слепой
Я внемлю с уст её совет...

Всецело духу подчиниться
И мир иной узреть, как явь,
И с родом предков своих слиться,
И в древе ветвь свою занять...

Блажен, кто кровь свою узнает,
Богов своих тот не предаст,
И путь с рождения до смерти
Свободно детям передаст


Рецензии