ЕМ

С Днём Рождения, мон шер,
надевай-ка пуловер,
потому что на дворе
лучший день У ноябре -

не сказать, чтоб прям жара,
но, однако же, пора
поздравлять тебя уже,
и желать, чтоб в вираже

скачек, бега и прыжков
было всё вообще пучком,
красоты, любви, а также -
что судьба сама подскажет,

в начинаниях - успехов,
много радостного смеха!..
Обнимаю крепко тя
в середине ноября!


Рецензии